фумигатор

Лика Александриди
бывают мудрые подруги
бывают верные друзья
бывают преданны супруги
бывает разное нельзя

случается родиться кошкой
и жизнь собачию влачить
случается погибнуть мошкой
- смерть с комарами разделить