Абстиненции наваждение

Ольга Ио
В унисон дождю настроение,
Липкой патокой серый день,
Абстиненции наваждение
Телеса обращает в тень.

Сеткой тюли на хмурых лицах
Папиросная дымка тлеет,
И надежда в синеющих птицах
Свой слезящийся плод лелеет.

Неопознанность мига пошлого
Семя смуты роняет в душу,
Отраженье оскала прошлого
В зеркалах...Я покой нарушу

Успокоенных тел над пропастью,
Для закланья готовых с рождения.
Рассекает сознанье лопастью
Абстиненции наваждение.