Когда устанешь быть собой- побудь со мною

Перепетуя
Когда устанешь быть собой- побудь со мною.
Я максимально хорошо все обустрою.
Не буду дергать, тормошить и лезть общаться,
Перед глазами мельтешить и восхищаться.

Я предложу тебе борща. Сыт? Рюмка чаю?
И вместо тоста прошепчу, что я скучаю
По счастью (было, я не лгу, при всем кокетстве)
Что накрывало с головой…совсем как в детстве.