ТЕМ, кто нас любит так нежно

Туник Ольга
ТЕХ, кто нас любит так нежно,
Крепко и так горячо,
Мы не боимся небрежно,
Думая так, ни о чём,
Словом обидеть  поспешно.

Это нас тешит, нам льстит,
Мы наступаем на чувства,
И ничего, что щемит
Серцдце ТОГО от безумства,
И ничего, что не спит
ТОТ от душевного буйства.

ТЕХ мы, увы оставляем,
Чувства их все - в порошок,
И лишь потом вспоминаем,
Как было нам хорошо,
И лишь потом понимаем,
Что мы ИХ любим ещё...

ответ на "Стихи о Нём" (Татьяна Фетисова)
http://www.stihi.ru/2006/12/10-1426