И встретить меня опасно

Мария Ледяева
И встретить меня  опасно,
Рискуешь и только лишь…
А вдруг я и впрямь прекрасна,
А вдруг ты не устоишь?

А вдруг отберу я душу,
А вдруг я посланец Тьмы?
А вдруг мне никто не нужен,
А, может быть, все нужны?

Не знаю, когда погаснет
И в ком разгорится вслед.
Встречать, как и жить опасно,
И жить, как известно, - бред!..
21.03.2009