Счастливый случай

Евгений Никитин Бард
Счастливый случай вместе нас
Привел в тот зал и встретил взгляды.
Тебя я видел в первый раз.
И ты меня, но были рады
Мы этой встрече. Повод был
Поведать личное друг другу.
Тебе я помощь предложил,
И протянул поддержки руку.

И ты поверила, взяла
И повела в свою страну волшебную,
Которую ты сказкой жизни назвала,
В страну Поэзию, чудесную.
В которой круглый год цветет сирень,
Где наполняешься ты светом и любовью.
Где ночи нет, где каждый день
Поляна радости цветет, уходят слезы вместе с болью.

И я пошел с тобой, стихи читая. Удивляясь,
Что так близки они тому, чем я живу.
С тобой я вместе плыл, перекликаясь,
По строчкам тех стихов. Казалось наяву
Ко мне ты обращалась
В стихах, которые не мне предназначались.
И забывал - любовь ещё не начиналась.
Ведь мы с тобою только - только повстречались…

Мы стали близки как – то вдруг,
Ещё не всё мы понимали.
«Пришел,- ты говорила, – друг»,
Но нас уже другими принимали.
Горит, горит огонь любви в сердцах,
Пытаясь уничтожить все преграды.
Еще не знаем, не решили до конца -
Как дальше жить? Но мы друг другу рады!


26.05.2006 г.