Если стану камнем, то скажу

Мария Ледяева
Если стану камнем, то скажу:
Непрестанно повторяя имя,
Я бреду по острому ножу,
Отдавая всю себя мужчине.

Я подвластна лезвию ножа,
Словно острием вонзаясь в спину,
Не дает спокойно мне дышать
Это имя, данное мужчине!

Повторю, вот так за слогом слог…
Улыбнусь, ведь знаю я отныне -
Нашептал мне это имя Бог,
А мое шепнул тому мужчине…
09.06.2009