Юбилейная песня

Виктор Плешков
Денёчки с января до декабря
Слетают, как листки с календаря,
Но грустно от того мне, что всегда
Денёчки те слагаются в года.
Припев:
Но и сейчас, как прежде светит мне
Далёкий свет в загадочном окне
Улыбкой нестареющей твоей
И памятью давно минувших дней.

Летят года, как с неба звездопад,
И вот уж за спиною шестьдесят
И снова юбилейный стол накрыт,
Мелодия старинная звучит.
Припев:
И юность унеслась, как звёздный свет,
Но снова я, как в те семнадцать лет,
Твоей касаюсь ласковой руки,
Неужто мы с тобою старики?
Припев:
Нет и сейчас, как прежде светит мне
Далёкий свет в загадочном окне
Улыбкой нестареющей твоей
И памятью давно минувших дней.
08.01.1983г.(60 лет Малахову В.И.)