Сосчитай до ста

Япрежняя
- Я хотел сосчитать звезды, но их так много!
  Я сосчитал до ста и сбился со счета...
  А ты пробовала сосчитать все звезды?

- Нет, я не умею считать звезды...

- А ты попробуй! Вдруг у тебя получится?!