В новой былых пороков не найдёшь

Испепеляющая Взглядом
Ответ Михаилу Половинкину

В новой былых пороков не найдёшь,
лишь опыт пониманья обретёшь.
И если мудрость прорастёт сквозь боль,
любви высокой вдохновит юдоль.