Информация

Малый Кубок Стихиры
Голосование на конкурсе "Малая Родина" ЗАВЕРШЕНО.

Впереди - самое интересное- как же справились авторы с раскрытием темы
малой родины..что скажут Арбитры и кого отметили читатели?

Информация о результатах голосования поступит через некоторое время (скоро).

ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА  НИКАНОР ПУЗЫРЬКОВ