Для Насти

Александр Шорох
В день рожденья всё вокруг
Преображается.
Настя в гости ждёт подруг,
Наряжается.

В небе – с облаком пирует
Красно солнышко.
В золотом дворце танцуют
Принц и Золушка.

Оловянные солдаты,
С виду важные,
Стерегут сады из ваты,
Сны бумажные.

И один живой подарок
Есть для Настеньки.
Целый день сегодня рядом
Папа ласковый.
:))