В этом порту штормит

Еременко Елена
В этом порту штормит,
Дождь по стеклам барабанной дробью
Дырявое небо из туч, будто изъедено молью
Молнией землю клеймит,
Свитер невыносимо колюч.

Твой любимый глинтвейн сегодня как нельзя кстати
Лучше свитера  только твои объятья
Также греют, только намного приятней
Сядь ближе, так будет гораздо теплей.

Куда-то спряталось наше лето
Может, оно не одето?
Может, потерял его кто-то, где-то…