Путешествие

Галина Ситникова
Я снова в путешествие пустилась,
Надела бриджи и рюкзак походный.
По молодости очень загрустила,
И по любви безбрежной и свободной.

По океану нежности и света,
По радости и по шальным поступкам.
По доброму и чуткому ответу.
Себя увидеть девочкою хрупкой.

Пройтись с тобой по берегу крутому.
Мерцанье звезд увидеть высоко,
Поверить еще раз  любви и слову,
Как это близко и как очень далеко.