Чего лукавого хулить?!

Валери Бридчаг
На все на свете Божья воля?
Чего лукавого хулить,
Когда предписана та доля,
Какую должно пережить?!

Любить нельзя, так ненавидеть?
И мир с собою не в ладах?
А что хотели вы увидеть,
Когда в глазах животный страх?!