Все суета сует... 14

Владимир Свалов
Наверно постараемся на совесть
Забыть начало вечного конца...
Любовь, Надежда, Вера, мать их - Софья
И как-то непонятно про отца...

Портрет семьи неплохо прорисован -
Юродствую от первого лица...
Начало отзовется вечным зовом
И кончится пришествием творца -

Творца идей и дел, подчас рисковых...
Останется свергать авторитеты -
Товар не контрафакт, но конфискован...

И страшный суд - в в конце туннеля-света
Не будет Будды - буду отбракован -
Все суета сует - я в суете той...