Таким богатством как не дорожить?

Алина Мак
Как это здорово, и как это бесценно -
Надёжные и верные друзья,
Которым доверяешь совершенно,
Которые не предадут тебя.

Чистые сердцем, близкие по духу,
С одними целями и взглядами на жизнь,
Готовые помочь в ту же минуту...
Таким богатством как не дорожить?