Кровь любимого человека

Артём Суслов-Избранное
Божественный цвет крови
любимого человека.
Прижавшись к горячему сердцу сквозь кожу
можно
захлебнуться.
Страсть обращают в свет.
Это страшно. Страсть поднимают до уровня бога и вернуться
нельзя. Уже раздет.
Обнажённое тело матовой краски
Грудь пробуждавшая образы млека
Столь сравнимо с кровью
Любимого человека.
Последние поцелуи у изголовья.

Слёз много меньше:
жалкие капли.
Кровь словно новый и тайный цвет бога
Они не могут испить и капли
"Залив кровью
Божественным цветом
тёкшей печальной тканью
попробую утопиться
В своей крови."-,
Клятва любимого человека.