Здесь у нас, такая каша, выгодна для всех сторон,

Брэдд Михаэль
Здесь у нас,такая каша,выгодна для всех сторон,
из америки всё наше,мусульманам свой резон,
и арабы деньги делят и евреям прёт в мошну,
так что мир на этих землях не подходит никому,

да ты чё! -шесть миллиардов ежегодно на кону!
это только то, что видно- и понятно хоть коню,
сколько дарят у арабов это просто тьма деньжищь,
и пахать совсем не надо,и спокойно ночью спишь!

помнишь близнецы упали,как затрясся Арафат?
как мы руки потирали,-всё, хана, всем газзават,
ни фига и по сю пору, даже больше расскажу,
денег прёт на пушки море,я же с ссудою тужу.

Думаешь в Ливан полезли только изза двух солдат,
А литой свинец зависнул изза европейских блат,
если мы хамас уроем ,враз раздавим хезболлу,
то наступит мир прекрасный? ,позабудем про войну?

да такое чтоб случилось- низачто и никогда!
выгодно и "нам" и ихним, чтоб ни мир и не война,
потому держись за воздух и надейся на себя,
выбирай,ведь третий лишний гибнет первым завсегда.

может мотануть в канаду, там леса,воды полно,
мир, и воевать не надо, в са-ше-а.... недалеко,
помечтать о снеге ,речке, вспомнить про лыжню,
чтоб не жарко словно в печке, позабыть грызню.

только мы уже привыкли , без дурдома -ну никак,
заскучаем... затоскуем и... вернёмся... просто так.
тута хумус,фруктов много,овощей хоть завались,
как сказал поэт известный- жизнь-ну просто зашибись!

всё ништяк, тепло на море,что ? арабы?- ерунда
нас тут мало-их тут много,вот беда -кругом орда,
так шо сильно не пугайтесь всё путём, чуток пучком,
запад снова нам поможет, мы ж пойдём своим путём

вот мошиах обещался,заявиться вскоре к нам,
и одним руки движеньем прекратит весь наш бадлам,
так шо помолиться стоит,попросить о том о сём,
коль не даст ,то сами, снова ,всё, что нуна заберём