Признание

Дэн Айсберг
Да, ты ни в чём не виновата
Моя страна, Россия - мать!
Что нам в безумии, брат на брата
Пойти друг друга убивать.
Что дочерям.., в одном исподнем
И со стыда не провалиться,
Чтоб прихоть дьявола исполнив
Под старость истово молиться.
Как жаль что мы себя не помним
Кляня другого, в одночасье
Себя самих, в порыве вздорном
Тем обрекая на несчастье...