Брожу по октябрьскому лесу...

Алексей Матросов
                *~~~*~~~*



       Всё   замерло   в   лесу ……

    … И   гриб   не   успел   пожить  ——

       Снег   на   шляпке ………



                *~~~*~~~*






’10’01