Счастье?

Поэзия Хелен
Мои, на время смолкшие, уста
Давно уж песен не поют отважных.
И ночи без покоя и без сна
Сегодня стали попросту неважны.

Встречая эту новую весну,
на этот раз разумной быть стараюсь.
И в ночь покоем синим я усну,
Ведь ни о чем не грежу и не каюсь.

Теперь я будто заново живу,
Внимаю новый уровень спирали.
Я думала так счастье наживу...
Иль попросту тихонько растеряю?