Если сделать все, что можно..

Татьяна Кирьякова
Если сделать все, что можно,
Или больше,- коль пойдет,
И тогда вполне, возможно,
Тебе в жизни повезет.

Все  наладится, как  прежде,
Ниоткуда все придет,
И задумывать в надежде,
Не придется  наперед.