Пустяк с таком

Ачагов
Устав устами
приставать к устам,
представь себя
на месте уст.
Ты так же пуст.
Ты пуст. Как так?
Устал. Устал. Устал.
Ты пуст, как же.
Ты пуст, как так.
Пусть так. Пусть так.
Пустяк.