Разговор с зеркалом

Галина Ситникова
Смеешься  надо мной, чудесно!
Мотаешь хитро головой.
Ты знаешь, милое, нечестно
Так поступать сейчас со мной.

Да, лет прибавилось, и что же,
Но я еще бодра, жива,
Еще других я помоложе,
Да не совсем еще седа.

Еще смеюсь задорным смехом,
Еще люблю цветы, вино,
И занимаюсь легким бегом,
Скажу: я бабка - ничего!