Благодарю за..

Татьяна Кирьякова
Благодарю за солнце  в небе,
За звезды, море и луну,
За то, что я купаюсь в неге,
За то, что жизнь подобна сну.

Благодарю за ясность мысли,
За теплоту моих друзей,
И за успех, хоть и капризный,
За «миллион» ночей и дней!