все смешные потери как раз для того, чтобы плакать

Лана Си-Верс
Ах, какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь...
Есенин С.А.


Плачь, все смешные потери как раз для того, чтобы плакать,
Чтоб сливалась в своей неприступной гордыни спесивая желчь,
В этом плаче всё правильно, всё по законам всех жанров,
Слёзы-смех, даже хохот, и чтоб было страшно смотреть...
Плачь, и молчанием можно о чём-то кому-то зачем-то... не быть,
Все смешные потери, конечно, откроют так много для новых,
Что потом ты сумеешь об этом забыть.
Так что лучше сейчас, пусть играют
По мотивам несбывшихся слов и молитв,
Барабанятся дробью и хохот, и капли,
Что бегут и смывают от счастья грехи.