Беларусь

Черная Пантера 2
Ты моя Беларусь ненаглядная,
Без тебя мне не жить и не петь,
Ты моя Беларусь необъятная,
Буду я за тебя век болеть!

Ты красой своей превосходишь,
Никому не сравниться с тобой,
Ты теплом своим согреваешь,
Всех тех, кто рядом со мной!

Если вспомнить июнь 41-го,
Сколько всем приходилось терпеть,
Сколько слез было пролито матерью,
За тех, кто сражался на смерть!

Пусть будут тебе благодарны,
Все люди земли дорогой,
Пусть будут подарком награды,
Всех тех, кто ходил смело в бой!

Пусть будет нарядней и краше,
Наш город еще молодой,
Пусть будет и с Вами, и с Вами,
Все то, что случилось со мной!

Люблю я простор свой родимый,
Родные поля и леса,
Люблю свежий воздух России,
Но нет в жизни лучше тебя!

Ты моя Беларусь ненаглядная,
Без тебя мне не жить и не петь,
Ты моя Беларусь необъятная,
Буду я за тебя век болеть!