Любимому

Черная Пантера 2
Любимый мой, ты так прекрасен!
Мои уста безудержны к твоим,
С тобой в разлуке день ужасен,
Всегда, везде, навеки будь моим.

Твой нежный поцелуй коснется губ моих,
И я..., и я... пьянею сразу,
А тепло..., тепло от рук твоих,
Такого не ощущала я ни разу.

Любимый, милый мой, родной!
Люблю тебя я все сильней,
День за днем идут своею чередой,
А будущего даль становится ясней!

Твоей пленительною красотою,
Не насладиться никогда,
И как хотелось бы с тобою,
Идти по жизни рядышком всегда.