Играю с тем, кто для меня чужой!!!

Сэл Леннон
Когда комочек вдруг сжимается в груди
И тяжело становится дышать,
Тогда так хочется тебя найти
И на плече твоем так горько зарыдать...

Но только нет тебя со мною рядом.
И телефон вне зоны доступа сети.
И мне так хочется напиться яда,
Чтоб утолить свою жажду любви!

Но это слишком просто - выпить яда.
И выбираю снова путь иной:
Раз не могу с любимым быть я рядом,
Играю с тем, кто для меня чужой!!!