Раненая птица

Галина Ситникова
Раненой птицей на воле живу,
Крылья я в небо не подниму.
Зачем же мне солнце, облака в синеве,
Зачем мне озера, коль сердце в огне.


Ну как ты посмел из жизни уйти,
И нежное чувство с собой унести.
Подбито крыло и потуплен мой взгляд,
А птицы уж в небо поднялись, летят....