Слабость

Александра Панина
Господи! Как хочется просто поплакать,
Разрыдаться в объятиях кого-то близкого.
Да только знаю, потом стыдно будет,
Словно слезы суть содержания низкого.

А ведь нет в них ничего пошлого.
Только слабости явность. За это стыдно.
А если не плакать - сломаться можно.
Не получается, чтобы не было видно безсилия.