Спит Душа

Мари Оболенска
Подрагивают чуть ресницы
На белом мраморе лица.
И уголки губ опустились от обиды.
Обиженная спит Душа.

Наплакалась Душа и вот уснула.
Пусть отдохнёт.Не стану я её будить.
Когда проснётся, ей понадобится сила
Простить, забыть обиду и... продолжить жить.