Жаль, не принц...

Татьяна Николаевна Давыдова
Шепчет ясень мне на ушко
Из соседнего двора:
Посиди со мной, подружка,
Помечтаем до утра!

- Был бы принцем я прекрасным,
Для тебя достал луну.
Пылко, нежно, очень страстно
Лишь любил тебя одну.

Лунный свет бы взял в ладони
Твой окрасил цвет волос.
Чтоб желание сбылось,

Как прелестной примадонне,
Подарил мечту б из звезд!»
- Жаль, не принц ты, а мир грез!…