Я открыл этот мир

Регина Соболева
я открыл этот мир
как открывают постыдную тайну
чужого рождения
с терпкою ноткой полного
удовлетворения

вмиг успокоившись
тяжело дыша
с наслаждением
убаюкиваю малыша
подмигиваю медперсоналу

эта тайна
чудо как хороша
практически без единого вша
без единой мысли
в колыхаемых ветром ржах

я открыл эту тайну
черной сосушей дыры
в которой не видать ни зги
только в еле-еле
просматриваемые щели
сквозит