Танец крылатых лилий

Варвара Скобарка
Лилий белые крылья
В танце нас закружили,
Первым белым свиданьем
Два бутона раскрыли.
Две души, словно птицы,
Рвались в небо друг к другу!
В небе легче открыться-
Тоньше тягости узы...
Озарённый любовью,
Даришь мне радость встречи...
Ангел наш в изголовье
Крылья свесил на плечи.
Спим до утренней песни:
Лилий крылья летают.
Сон, как небо - там легче
Лебедь чайку встречает
И зовёт за собою,
Улетев в поднебесье!

Называю любовью
Колыбельную песню.

16.09.07  23.00