Вы злитесь

Мария Ледяева
Вы злитесь, Вы злитесь…  А я не пойму,
Вы злитесь, что злитесь? За что, почему?
Не так посмотрела, не так что сказала?
Простите, простите!.. Вам этого мало?

Вы крови хотели за лишнее слово?
А я - что ж поделать! – к тому не готова.
Дошли мы до точки, дошли до предела.
Ну что ж, если злитесь, пускай - Ваше дело!

А я Вас прощаю, и бог с Вами, милый,
Я Вас отпускаю, плохое – забыла…
В сравнении с небом и солнцем в зените,
Как пусто все это!.. Зачем же Вы злитесь?
26.05.2009