Простите...

Ирина Булат
Душа и тело разбиты в горе
Спасти хотела хоть каплю в море.
Прощать привыкла душой разбитой,
Меня простите,прошу,простите.
Простите,если я вам не верю,
И что не вместе обиду греем.
Душа разбита,но необъятна,
Всегда открыта,не всем понятна.
Живёт в утопии,близко к раю,
Но не потрогаешь,не сломаешь.