Я увидел тебя средь толпы

Андрей Бордачев
Я увидел тебя средь толпы
И был сразу тобой очарован,
Понял я, что нужна мне лишь ты
Всей душою к тебе я прикован.

И я шел за тобой по пятам,
Не сводя с тебя пристальный взор,
Но отвлекшись - в толпе потерял,
Проиграл я за счастье тот спор...