Дарите любовь

Ольга Шепа
Открой свое сердце навстречу Судьбе!
Не бойся дарить Любовь!
Не требуй взамен ничего себе
И жизнь станет слаще снов.

Счастливее тот, кто дарит Любовь,
А не тот, кто ее получает!
Счастливее тот, кто дарит Любовь,
Тому мир всегда все прощает!