Одинокий Стрелок

Дмитрий Ковригин
    Одинокий Стрелок.
(традиционное)

Эпиграф:
“…and in the corner of some foreign field, I had a dream”
- “The Gunner’s Dream” - R. Waters, Pink Floyd.
Альбом THE FINAL CUT, 1983 г.

          ОДИНОКИЙ СТРЕЛОК

   Чёрные кони
На красном фоне
Смотрятся колоритно
Куда ты спешишь
Одинокий Стрелок
Выбиваясь из ритма?

  И кто там чёрный
За левым плечом?
Явно – не ангел!
Какая судьбина
Тебя влечёт?
Чей
Светит факел?

  Кремниста тропа
И сталь подков
Мечет снопами искры
Пылает Восход
А может – Закат…
Бьёт Эхо…
Гром…
Или – выстрел…

  Скачи же, скачи
Одинокий стрелок
Удачи Тебе в Пути!
И пусть не схватит
Коварный силок
Пусть пуля
Мимо летит!

  Что ищешь ты
На этой Земле…
- Куда б ни вели Пути
Желаю избегнуть
Погрязших во зле
Желаю Себя найти!

  15.07.09 – 21.07.09
Ковригин Д.Э.