Oдноклассникам

Евгений Бобков
Тикают часы...
стрелка бежит... время спешит...
Нам  за ним никак не угнаться...
Вечные азы:
Как быть? Как жизнь эту прожить?
Вряд ли постичь-осилить удастся...

Лицом и телом пусть ветшаем,
душой же бессмертной взлетаем вновь и вновь,
И чаще школу вспоминаем,
И  тех, кто вселил в нас веру, надежду, любовь!

Если  мы в седле,
если дышим, коптим, корпим,
Значит это кому-то надо...
Жизнь проходит не зря,
помни, школьный наш побратим,
если  мы друг другу по-прежнему рады!

Жизнь, как гусиный пух, пролетает...
Братья и сестры по школе, одна у нас  кровь!
Но в дымке памяти пусть не тают
те, кто учил нас: Вера, Надежда... и наша Любовь!

Сохрани навсегда,
пронеси через жизни невзгоды
нашей дружбы и юности светлые дни...
Вспоминай иногда
те чудесные школьные годы...
Если грустно тебе - приходи, напиши, позвони...