Моей единственной любимой девушке

Дмитрий Фирсов
Зачем скрывать свою любовь
И делать жизнь поспешным пиром,
Зачем себя в руках держать
Когда любовь всем правит миром!

Зачем писать слова другим
Ведь те другие ждут лишь чувства,
Зачем хотеть и быть чужим
Ведь быть твоим-и нежно, вкусно!

Зачем тебе давать лишь ложь
На ней ведь счастья не построишь,
Мою любовь к тебе не перед кем
И не заглушишь, и не скроешь!