когда мы сблизились с тобой...

Лариса Колосова
всё будто было не со мной...
как вспышкой разума коснулось,
и жизнь мгновеньем обернулась,
когда мы сблизились с тобой.

казалось ЭТО на века,
что смЕло ты назвал любовью -
теперь распятьем к изголовью,
в бессмертье  - грустная строка.

ты думал, что один такой...
и на своё несовершенство,
испив со мной огонь блаженства,
беспечности махнул рукой.

но как всегда слепы глаза,
что любят... не узрят изъянов
и дыр в оттянутых карманах...
для них любимый - образА.

но визави обласкан, счастлив
и занят только лишь собой,
даря глаз омут голубой
тому, кто вовсе безучастлив.

а истина - в глаза, не в бровь:
когда страсть часто с чувством пьёте,
себя до капли отдаёте,
ВЫ ОТДАЛЯЕТЕ ЛЮБОВЬ!