Твои поцелуи жадны...

Валентина Троицкая
     Твои поцелуи жадны,
     А руки бережно-властны,
     Свой пыл нерастраченный щедро
     И страстно ты мне отдаёшь.
     Твердишь о любви беспредельной,
     Но вянут слова, опадая,
     Но вновь за моею спиною
     Заносишь предательства нож.

Припев:Мой мальчик неискушённый,
             Мой чуткий чёрствый мужчина,
             Твои торопливые пальцы
             Листают бесплодные дни,
             Но знай, человек беззаботный,
             Что дни эти так быстротечны,
             Ты глазом моргнуть не успеешь,
             Как мигом промчатся они.

     Ты - раб своих удовольствий,
     Ты жаждешь лишь хлеба и зрелищ,
     Порхаешь по жизни суровой
     Беспечным хмельным мотыльком,
     А я холодною льдиной
     Плыву стороною лениво
     И, смысл бытия постигая,
     Ловлю свои строчки тайком.

     Мы - словно две разных планеты,
     И духом мы чужды друг другу,
     А грозный процесс отторженья
     Крепчает лишь день ото дня...
     Разминемся в мире подлунном,
     Не встретимся в мире астральном,
     И ты понемногу привыкнешь
     Жить как-нибудь, но... без меня.

     И я понемногу привыкну
     Жить как-нибудь, но... без тебя.

Припев.

      ( авторская песня )