уже-не-твой

Катя Сюзева
А твой мальчик - уже-не-твой, и глаза его светят им,
И наверно не он - родной, и растаяло все, как дым...
И он хочет теперь других, у которых в глазах обман...
Тех ненужных и тех чужих - сигареты, постель, туман...

А твой мальчик - уже-не-твой, и ты - девочка-не-его.
Он не хочет с-тобой-одной, только кто же ты без него?
Пустота, алкоголь и страх... не/доверие, не/любовь...
Он не видит в твоих глазах ничего, и уходит вновь...

Он не хочет тебя вернуть, он не хочет с-тобой-одной.
Да, он смог себя обмануть, он оставил все за спиной.
Этот мальчик - уже-не-твой, ваше_лето осталось здесь...
Ну и пусть... навсегда_родной он в тебе остается весь...