Ты словно светлый лучик солнца...

Виктор Викторович 82
Ты словно светлый лучик солнца
Теплом согрела сердце мне.
И пусть малО совсем оконце,
Хватило света в нём вполне!

Твои глаза как океаны,
До дна мне хочется достать.
Я, глядя в них, забыл про раны
Те, что пытался зализать.

Ты словно свежий тёплый ветер
Все мысли разметала прочь.
А миг с  тобою чист и светел,
Хоть за окном глухая ночь.

К твоим ногам готов припасть я,
На руки взять, поцеловать.
Забудем мы про все ненастья,
По жизни будем вслед бежать!