Равный богам...

Айро Исаев
Равный богам - неги своей властелин,
Страстный пиит,сердцем полный любви,
  Легкокрылый - в вечном парении
  Узами славы с матерью связан Землёй.

Птицы язык,моря бурного зов
Внятны тебе,шорох тайный травы
  Нескончаемый - смерти не властен,
  Всюду тебе вдохновения чистый родник.