И опечалились свыше...

Олег Русских
И опечалились свыше
над нашими душами,

И застучали по крышам,
и стали лужами,

Слёзы тех кто над нами,
слёзы тех кто не с нами.

Мы же зонтик повыше,
и не видим, не слышим.

Что нам чьи-то печали?
Мы же не замечаем

Даже плачущих рядом.
Просто отводим взгляды.

Напрочь высохли души.
Шеи в плечи поглубже,

Жмёмся по-над домами...
 А боги плачут над нами..

_________________________________