Завяжу-ка я с диетой!

Светлана Каплунова
Завяжу-ка я с диетой!
Выпадаю из одежды.
Вот была на днях в Украйне
И разбились все надежды.

На худых (простите,стройных)
Там внимания нет мужского.
Там другой формат в почёте,
Где то от сорок восьмого...

Вот и муж мой,всё туда же!
Притащил мне шоколадки.
Говорит:-"Мы не собаки,
До костей увы не падки!"

И подумав,я решила:
-Ай,да ну её,диету!
Буду есть что захочу
Буду наслаждаться летом!

До свиданья,фитнес хлебцы!
Огурцы,салат свекольный!
Здравствуй, сало и пломбир!
(Без диеты жить прикольней!)